11:47 

Не уж то.

|Стася Ким|
[один день что-бы полюбить,и целая жизнь что-бы забыть]
Мама наконец прислушалась к моим словам. Правда сделала она это как обычно в форме наезда.
У меня какая то хрень-болезнь-незнаючто с руками и пальцами. Началось это после того как сердце перестало шалить.
Происходит все так: неожиданно отнимаются руки,кровь остнавливается,пальцы разбухают,краснеют/синевеют (по разному бывает)..ощущение такое,как буд-то они сейчас лопнут. Вся эта хрень длится около часа,бывает и меньше. Как я только не пыталась это прекратить:засовывала пальцы под холодную воду/под горячую,сжимала в кулак и разжимала,да все бесполезно.
Вообщем мама вчера наконец прислушалась к моим словам. "-Да задолбала ты меня,дай пощупаю!" На тот момент эта хрень началась с большим пальцем на правой руке. Она пощупала палец и после этого целый день ходила,мягко говоря, в а**е. Когда помимо этого пальца та же хрень началась с остальными она в шоке спросила:"-И они у тебя проходят? А че ты раньше не говорила?!" Да говорила я,и не раз. У меня так часто и каждый раз я говорю! Просто она меня посылает постоянно,думает что просто херью страдаю. Не,я страдаю от этой херни. Потом пошла гора предложений:"-Надо тебя к врачу сводить!" Когда мне прописали снимок мозга после похода к психологу,направление пролежало ГОД,и стало не действительным. тогда я была еще щиглом и пойти никуда не могда,а ма просто говорила: "-Завтра свожу. Не давай в субботу." нет,понимаю она занятой человек,но она обращает внимание только когда все смертельно плохо. В детстве меня отвезли в больницу только когда я не ела неделю и стала почти синего цвета. Итог:Дистрофия второй степени.Ходила на капельницу год где-то.

Мне кажется,надо сходить к психологу. У меня явно начались проблемы с психикой. Это называется:Истерический синдром-пароксизм.
Ахахаха :О

URL
Комментарии
2011-07-24 в 13:53 

Mashko3
уу психологи злые

2011-07-24 в 15:45 

|Стася Ким|
[один день что-бы полюбить,и целая жизнь что-бы забыть]
Mashko3
есть такое. а врачи страшные ахаха

URL
     

2400 таблеток экстази

главная