11:27 

Начало того,что вряд ли будет имень конец. Пишу потому что,нечего делать...

|Стася Ким|
[один день что-бы полюбить,и целая жизнь что-бы забыть]
Крыши.

Проведя 20 минут у огромной книжной полки, я оглядела весь магазин. Огромные стеллажи приятного оранжевого цвета, обилие дисков и книг, яркие постеры разглашающие новинки этого сезона, тихо играющая музыка неизвестного мне исполнителя. Денег не так уж и много, лишь на одну книгу. Но я не могу ничего найти. Я уже подумывала купить диск, но того чего хотелось не было.
-Есть ли у вас книги Мика О’Хейра?- Набравшись смелости, я подошла к высокому парню, что стоял напротив и следил за моими действиями.
-Есть.
-Покажите, пожалуйста.
-Я не консультант.
-А книги…- Я недоумевала.
-Есть у меня.- Прервал меня парень и после неловкой паузы улыбнулся.
Я совершенно ничего не понимала. Прищурив один глаз, я сделала вопросительный знак руками.
-Встретимся завра? В это же время у фонтана. Я и книгу тебе принесу. – Парень улыбнулся и, развернувшись, пошел к выходу.
-Книгу?.. Встретимся?.. – Я натянула шапку на уши и анализировала ситуацию. В таком же непонятном состоянии я вышла из магазина. Но выходя, еще и огляделась по сторонам. Это был такой оригинальный способ назначения свидания? Или он всего лишь хочет отдать мне уже прочитанную книгу, и это такой символ вежливости. И все же, это было странно. Я еще никогда не оказывалась в такой странной ситуации. Прийти или нет? К вечеру я все же решила: прейду. Но не смотря на решение я сомневалась.
*


@музыка: Animal Jazz-Никому

@настроение: Ниче так.

URL
Комментарии
2011-07-26 в 15:09 

Mashko3
заманчиво. откуда это?

2011-07-26 в 15:10 

|Стася Ким|
[один день что-бы полюбить,и целая жизнь что-бы забыть]
Mashko3
Эмм,я пишу.. эта новая.
Я же рассказывала.

URL
   

2400 таблеток экстази

главная