15:12 

Закрыто от мира.

|Стася Ким|
[один день что-бы полюбить,и целая жизнь что-бы забыть]
Лето закончилось.
Наступило моё любимое время года.
Я рада,вот только как-то одиноко,что ли?
С Машей не видимся. Я не гуляю.
Вообще я координально меняюсь. Только не знаю в какую сторону. С одной стороны я стала забитая и никуда не выхожу. Последнее время мне хочется говорить с мамой,а она молчит. Если я ей что ни будь рассказываю она начинает орать на меня что бы я заткнулась. Или после того как я расскажу то, что хотела,она просто молчит.
Я стала хорошо учиться и делать домашку. Мне даже нравиться. Оценки с самого начала года:
Физ-ра: 5/5/5/5/5/5/5/5 (Да,представьте,я хожу. И даже в форме.)
Русский: 5/4
Алгебра: 5
История: 4
В школе у нас все слишком правильно. Невыносимо. Нельзя носить балетки других цветов кроме черного. А приходить надо в 7:20. Директрисса сама так сказла. Я прихожу в 7:30. Школа усерно высасывает последние деньги.
Да,мама купила квартиру. Точнее она её купит. Уже решено,осталось взять кредит. Со второго курса я уже пойду работать в нашем салоне. Вместе с мамой рисуем эскизы. Уже придумали название для салона.
Я почти не сижу,и почти не пишу,все по тому,что я (да,это тоже одно из изменений) даже не пытаюсь подойти к ноуту. Как-то я теперь с этой школой и последним годом обучения,правилами и домашками вышла в реал. Может,скоро я превращусь в зубрилку -_-
Надо спасти себя с помощью Маши.
Мы должны увидиться 11. Надеюсь у меня получиться. Подруга,что считает меня лучшей подругой позвала к себе на день рождения. Не пойти,все же,как то не вежливо. Но в то же время жутко хочется сходить на книговорот. Разрываюсь. Мне срочно нужна машина для клонирования!

URL
Комментарии
2011-09-09 в 14:42 

Mashko3
книговорот всё же.

   

2400 таблеток экстази

главная